会社概要

名称 和歌山ノーキョー食品工業株式会社
所在地
本社
〒640-8331 和歌山県和歌山市美園町五丁目1番地の1
管理本部
〒642-0002 和歌山県海南市日方新浜1294番地
TEL:073-483-6200(代)
営業本部
〒642-0002 和歌山県海南市日方新浜1294番地
TEL:073-483-6220(代)
東京事務所
〒101-0033 東京都千代田区神田岩本町4番地の14 神田平成ビル8階
TEL:03-5295-2021(代)
生産本部
〒642-0002 和歌山県海南市日方新浜1294番地
TEL:073-483-6211(代)
海南工場
〒642-0002 和歌山県海南市日方新浜1294番地
TEL:073-483-6215(代)
桃山工場
〒649-6112 和歌山県紀の川市桃山町調月980番地
TEL:0736-66-2881(代)
紀南梅工場
〒646-0057 和歌山県田辺市中芳養79番地
TEL:0739-22-6789(代)
設立 1970年10月2日
資本金 1億3000万円
従業員数 218人(2015年7月現在)
役員
代表取締役会長
中家 徹
代表取締役副会長
次本 圭吾
代表取締役社長
柏木 章宏
代表取締役専務
綾野 茂
常務取締役
堀川 悟
常務取締役
玉置 久嗣
取締役
井邊 久雄
吉田 哲男
宮崎 卓郎
三ツ橋 伸二
久保 秀夫
村上 幸弘
山ア 龍平
梶本 毅樹
楠本 健次
榎本 功
藏道 徳生
栗山 享祐
谷口 義仁
監査役
坂東 紀好
谷口 勝己
澤井 壮平
西川 均
事業内容
  1. 清涼飲料・その他各種飲料の製造及び販売
  2. 梅干の製造及び販売
  3. 酒類の製造
主要取引金融機関 和歌山県信用農業協同組合連合会
ISO9001:2008認証マーク 品質方針
1.我社は、HACCPを基盤にした安全で安心できる製品を提供し、顧客満足の向上と、社会に貢献できる会社づくりをめざします。
2.我社は、コンプライアンスの実践につとめるとともに、品質マネジメントシステムを確立して、その有効性を検証し継続的に改善します。
3.我社は、PACOへの取り組みにより、ブランドメーカーに信頼される品質力の確保と、効率的な生産設備の導入をめざします。

4.我社は、企業競争に勝ち抜くために製品コストの引き下げと、経営を支える人材の育成をはかります。

2009年4月1日
和歌山ノーキョー食品工業株式会社
代表取締役社長 北原 康史
このページの先頭へ